Прощеное воскресение

Олеся Радушко
Прощеное воскресение.

 День прощения пришел -
 Я прошу простите!
 За обиды и за боль,
 За сердца разбиты!
 За минутные слова
 И за оскорбленья,
 За поганство языка,
 И за осужденья!
 Гнев ли был, или обман,
 Или что забыла?
 Может быть, кого то я
 Тоже не простила?
 День прощения пришел -
 Вы меня простите!
 Я молю вас всей душой,
Миром будем сыты.
 14.02.10.

Простите
Мечты сбываются опять!
Желания и мысли!
На сердце неба благодать…
Прошу: меня простите!
Все те, кого я осужу
Иль осудила ране…
Я вас о милости прошу -
Простите…. и прощайте!
Прощайте всем! любите всех!
Хотя бы - не сердитесь…
и будет вам на Небесех
ВСЕВЫШНЕГО обитель!
27.12.09.

(прощайте – отпустите с Богом»