Той осенью мне минуло 17 лет...

Автор Королева Ольга
Той осенью мне минуло 17 лет,
Я зеркало разбила, это скверно -
Ведь я в душе немного суеверна -
Моя бабуля умерла - один ответ.

А ей пробило семьдесят тогда,
А говорили, семь - число святое,
Любовное свиданье, всё такое,
А вот её-то закатилася звезда...

Ушла так просто, без особенных проблем...
А тут эта цыганка в полнолунье,
Быть-может, она старая колдунья...
Больной фантазией стал вывод теорем...

А цифра шесть, скажу вам по секрету,
Обозначает, что открыты все пути,
Куда б ни ехать, или ни идти -
Ведь вот воистину "счастливая" планета...

Но тут не в суеверии секрет,
И что гадание на картах или блюдце,
Заставят меня с милым разминуться,
А в том, что прав был милый или нет?

Но мысли есть, чтобы высокий сильный слог,
Хоть русский, хоть германский стал понятным,
Чтоб жили те стихи и были бы приятны,
Своим стихам ещё не подводя итог...