Ночь. Мне пусто

Дмитрий Красильников 55
Ночь. Мне пусто и хреново.
Дрыхнут все, и мир затих.
Приставляю к слову слово,
Чтобы получился стих.

   От бессонницы лекарство -
   Эти глупые стихи.
   Сам себя венчал на царство
   Бестолковой чепухи,

Сам себя раздул безмерно,
Отпустил педаль кондзё.
Не к добру это, наверно,
Лопну, хлопну, вот и всё.