Мы в ответе

Александр Тарадов
Дорога начинается с порога,
А будущее делают сейчас.
И если кто-то протупил немного,
То могут понаделать и без нас.

Но не смотря на это МЫ в ответе
За всё, что не смогли предотвратить...
Очнувшись на разгромленной планете
Не станут дети нас благодарить.