Дышу в созвездии весны

Николь 6
Дышу в созвездии весны,
Где пахнет лучиками солнца
И дразнит светом новизны
От позолоты на оконцах.

И эта чувственная блажь
Волной вливается в сознание,
Как изумительный флиртаж
На высшей фазе обаяния.

И будоражит, и дрожит
В осколках солнечного света
И не боюсь, что обольстит
В объятьях нового рассвета.
            *-*-*