Ещё не зная твоих глаз...

Дмитрий Писарев-Акимов
***

Ещё не зная твоих глаз,
Ещё их блеска не любя,
Я несколько цветистых фраз
Сложил заочно для тебя.

Но вот стою перед тобой,
Вдыхая терпкие духи,
И не доволен я собой
За те давнишние стихи.

В каком-то трепете душа,
А голова моя в огне...
Ты так собою хороша —
Слов не найти достойных мне.

***