стоять на своём

Юссия Ма
ночь и наверно меняются фазы луны
как зима выпускает из своих объятий
постепенно оттаивают льды
переодета в весеннее платье

а Я буду стоять на своём
чтоб услышать весенние трели
а Я буду звенящим чистым ручьём
рада жизненной карусели

а Я буду стоять на своём
как бы странно это звучало
мне приходится быть Отцом
хоть и в теле девичьем птица устала

но в реальности я всё же Мать
что заботой защитой всех покрывает
и возможно вам не понять
Душу древнюю что всё про всех знает

не поймёшь меня ты умом
это дико презренно и даже коварно
мне приходится быть на своём
мне приходится - это забавно