тоска

Наталья Кадарова
Скучает дерево по листьям
на фоне серого безмозглого тумана,
по тишине соскучились дороги,
земля по зелени, теплу и майским грозам.
Скучает снег, растопленный дождями.
когда ещё он ляжет нам под ноги...
Тоскуют утки, выходя на трассу, тряся хвостами,, выпрошая пищу...
И окна чёрные потеют равнодушно.
Гуляет ветер, он поёт и свищет