Когда-нибудь

Олег Дерзси
Когда-нибудь разрушатся
доходные дома,

не будет ливень громко плакать по бетону,

надежда будет,
наконец закончится война

и люди будут петь погромче,
на пол-тона,
 
там песня будет даже не одна,
наверно

в ожиданьи чуда,

придёт весна

издалека,

но не поймём

откуда...