Душе не хочется мириться...

Ирина Бжиская -Провинциалка
Не  скроется под  слоем  пыли,
не  спрячется  в  кромешной  мгле
воспоминание  - мы  были
с  тобою  вместе  на  земле.
Жизнь  наша  не  была  пустою
и  радостей  была  полна…
Настало  время  непростое –
теперь  одна…теперь  одна…
Дней  полных  счастья  вереница
всегда  останется  со  мной.
Душе  не  хочется  мириться
с  твоим  уходом  в  мир  иной…

Фото  из  семейного  архива.  Проводы  Масленицы   у нас  во  дворе.