Полотно судьбы моей...

Ольга Николаевна Бакланова
Полотно судьбы моей
Соткано из разных нитей,
Тем дороже и ценней,
Хоть как на это посмотрите...

Судьбу свою с душой плетите
И разные берите нити…
Тускнеют краски сквозь года,
В душе пусть будет свет всегда!