Жизнь многогранна!

Татьяна Нежельская
Никогда, никогда
Не спеши падать духом!
Постучится беда
Или грянет разруха -

Не сдавайся, скорбя,
Собери свои силы.
Жизнь утешит тебя.
Только будь терпеливым!

Всё пройдёт, отболит,
Зарубцуется рана.
Радость вновь посетит.
Жизнь- она многогранна.