Весенняя пора мир сбывшихся мечтаний

Сергей Парахин
Весенняя пора – мир сбывшихся мечтаний,
И золотом звезды обласкана земля,
Бальзам душе - крик первой перелетной стаи, –
И в сердце царствует опять Любви мечта.

О, сколько дивных благ – не перечесть вовек их –
И благодарность как подснежник синью расцветет, –
Тебе в ладонь я положу цветов букетик
За каждый добрый дар, что плавит в сердце лед.

                16.03.2021