Мы другой породы, такой уж больше нет

Камич
Чудим на переменке,
Андрею рожки ставим,
И пользуясь моментом,
Себя мы развлекаем!

Смотрю я через годы,
На фото прошлых лет,
Ведь мы другой породы,
Такой уж больше нет!

Курсанты Печорского речного училища 1975 год.