Мы храмы возводим свои на крови

Виктория Тамарина
***

...Мы храмы возводим свои
на крови.

И мясо плодим...

И Совесть не гложет:
как душам нагим

У нас, во плоти?

На них,
безоружных — 
махины телес...

А души — легки...

Мы своды их рушим
Со смыслом
и — без...

И копим грехи...

***