Немного о любви

Мэри Дарк
Не умолкает в сердце нервная мембрана,
Пожар в груди беснуется, горит.
Мне говорили все, влюбляться рано,
Но между нами сильно действует магнит.

Не задавалась я вопросами иными
Лишь одного от жизни щас хочу,
Чтоб твои руки стали мне родными.
Скажи мне цену, знай, я заплачу.

Не веришь слову, о детя порока,
Не просто воздух языком трясу.
То сердце говорит по воле рока.
На нём я крест любви с тоской несу.

Да, можешь ты не верить в Бога, чёрта,
Не признавать правительство и власть,
Тебе скажу, без пафоса, но гордо —
Сильнее этих сил любовь и страсть.

Порочных истин заповеди древни,
Безжалостны, всесильны и мудры.
Не верь, молчи, словам моим не внемли,
Без памяти в объятья заключи.

Поддайся чувству и, отбросив разум,
Покорен будь сильнейшей из страстей.
Ты это, милый мой, поймёшь не сразу.
Я научу, как учат всех людей.