Другая жизнь

Татьяна Ильиных
Я миновала перекрёсток встречи,
В долину одиночества вошла,
Со мною рядом только Ангел певчий,
А впереди уже клубится мгла
И, подступая, застилает свет.
Что ж, будь что будет, – всё в Господней руце!
Но знать бы, - я не смею обернуться, -
Кто так упорно мне глядит вослед?