Своё сердце тебе подарю

Юлия Булавина
Сколько в мире красивых есть слов,
Тех, что душу озябшую греют,
Я б стихи написать был готов,
Только жаль, рифмовать не умею

Я мечтал с неба звёздочку снять,
Но не станет мечта моя былью,
Просто так мне её не достать,
А взлететь, не имею я крыльев.

Я луну бы тебе подарил,
Дорогая, на твой день рождения
Если б быстрые крылья имел,
Я слетал бы за ней , лишь в мгновенье

Я б в пучину морскую нырял,
Каждый день, никогда не робея,
Со дна моря я б жемчуг достал,
Только жаль, я нырять не умею.

Давай встретим с тобою зарю,
Подарю я тебе шум прибоя.
Своё сердце тебе подарю,
Чтоб всю жизнь не расстаться с тобою.