Верность дружбе курсантской

Камич
У стен училища речного,
Учились там водить суда!
Четыре года вторым домом,
Оно служило нам тогда!

Курсантской дружбой нас сроднило,
Верны которой мы года,
И как бы жизнь нас не штормила,
Мы помним о друзьях  всегда!