Смехотушки 84

Надежда Плюснина
Машину в ремонт отдала,
И великого чуда ждала,
И чудо это случилось:
Забрала - колесо отвалилось.
      *      *      *
Когда дачу я закрыл,
Ключик в улей положил,
Теща ключик забирала,
Меня долго вспоминала.
      *      *      *
От ринита сказали закапывать мед,
Что, мол, насморк тогда мгновенно пройдет,
Литровую банку я закопал,
Через месяц насморк точно пропал.

2021г.