течёт прелестная весна

Александр-Д Андерсен
в реальном подсознаньи сна,
течёт прелестная весна,
и возжелая видеть это,
во мраке мы рисуем лето,

но, помня о морозе, где- то,
и что земля в снега одета,
мы фантазируем средь сна,
те звуки, что несёт весна,