Счастье

Евгения Елесева
Какое же счастье - видеть тебя
И любоваться твоими глазами!
И счастье моё - тебе уступя,
Наш мир сохранить и жить с чудесами.
Какое же счастье - верить в любовь,
Ее умножать своими делами,
Беседовать много или без слов
Друг с другом сидеть, прижавшись сердцами.
Какое же счастье - просто любить,
И бескорыстно дарить половинке
Желанное счастье, что будет светить,
И вместе идти по тропинке...