Разноцветное лето

Галина Торопова
Лето, солнце, мотыльки,
Облака – барашки.
Расцветают у реки
Белые ромашки.

Ярким бисером блестят
На траве росинки.
В речке моют свой наряд
Жёлтые кувшинки.

А за речкой колоски
Ветерок качает,
Смотрят в небо васильки
Синими очами.

Горы, реки и поля
Без конца и края –
Это Родина моя,
Русь моя родная!