runaway

Ник Джей
Напишу в дневник: «уежай, беги, здесь же повсюду следы войны, сплошь шрамы, ожоги да выжженная трава.
Но рядом есть поезд, и есть вокзал, и станет неважно, кто что кому сказал, там лес убегает под стук колёс и бьётся в стекло листва».

Я стою у окна и считаю дни - так быстро в негодность приходят календари, когда он снова глядит на меня вот так и сползает кожа. Хочется думать, что это такой этап, иногда даже сильный воин бывает слаб, и чем больше сердце - тем тяжелее ноша.

Оставив его в московском сыром дожде, со всех сил беги к солнцу, что тонет в морской воде,
пусть ракушки царапают пальцы ног,
а волосы пахнут солью.
Напишу в дневник: «Не дай им себя убить, в тебе бьётся чистый живой родник, вот поэтому-то сильно внутри болит,
а любовь, как сорняк, выдираешь с кровью».