Мы заждались тебя, песня света...

Клеманс Надежда
Прибывает вода из пригретого льда,
Покрывала земные осели,
Пусть так будет всегда, пусть так будет всегда,
Миру солнце, а душам спасенье...

Серебрится ручей, что слеза из очей,
Чистой радостью землю ласкает,
Словно сотни свечей, словно сотни свечей,
В храме жизни Господь зажигает...

На просторах времен пробуждающий звон,
Мы заждались тебя, песня света,
Нынче каждый влюблен, нынче каждый влюблен,
Словно зернышко солнцем пригретый...