Объяснение с женой

Полякова Любовь Аркадьевна
Зря, жена, меня ругаешь!
Не по делу слёзы льёшь…
Ну какая там  ДРУГАЯ!!
(Кто продал? Едрёна вошь…)
Чтобы я толстуху Ольгу
В коридоре обнимал?
К ней слегка прижался только…
Так проход был слишком мал!
Я её по заду гладил??
Что я – вовсе идиот?
Как представишь на ночь глядя,
Вся потенция уйдёт…
У неё же страсть такая,
Что мужских не хватит сил!
Я откуда это знаю?
Так… Андрюха говорил!
Помнишь – из шестого цеха,
Рыжий, с клоунским лицом?
(Мне-то вовсе не до смеха…
Завтра встречусь с подлецом!
Он трезвонит – не иначе,
Ольку у него отбил…)
Милая, ну что ты плачешь?
Я – тебя – да разлюбил???
Хочешь, докажу сейчас же!!
Ну дурак, балбес, болван…
Всё, уже отстал… как скажешь!
Разложу себе диван…

Наказание – сурово.
Бабы мне зачем нужны?
Чтобы убедиться снова –
Лучше нет родной жены!