Живу за пределами

Ольга Дворянинова
Живу за пределами странной страны,
Точнее – за городом.
Мосты, перемычки давно сожжены,
И связи распороты.

Живу за пределами дикой страны,
Точнее – вне космоса.
И мы почему-то все вместе должны
Общаться вполголоса.

Живу за пределами, вне бытия,
За гранью безумия.
И мне уже кажется, будто бы я
Прелестная фурия.

Живу за пределами ста государств –
Не стоит в них рыпаться.
Владею рецептами редких лекарств
[Продать, может, выдастся].

Живу за пределами мира и сна,
Балласта и разума.
В душе затаилась подруга-весна,
Наивная, праздная.


9 октября 2020 года,
2:54.



Фото: Алексей Ермаков