Любимой! - Твой взгляд

Сергей Личис Аскетин
Твой взгляд, таинственный и хищный,
Он полон глубины, и взор твой нежно жжет,
В твоих глазах, сокрыты тайны, умы они не объяснимы,
И я хочу в них погрузиться и внутри тебя парить!

Хочу я быть в тебе, и этим миром, наслаждаться вечно,
В необъяснимом этом мире быть, и никогда не выходить,
Его наполнить внутренним своим всем сущим,
Была что б полнота, гармония, и что б нам вместе в этом быть!