Майи - Проснувшись рано утром

Сергей Личис Аскетин
Проснувшись рано  утром, сразу к компу,
Спешу, в надежде сообщение твоё прочесть,
Смотрю на монитор ,но нет  значка на скайпе,
Я понимаю, мои мечтанья, моя себе лишь лесть.

И сразу, мысли не хорошие в своем уме гоняю,
Что может с нею быть и почему не пишет мне?
На некоторый миг, я как бы что то вроде понимаю,
Что все в порядке, но все же что угодно может быть?!

И не хочу писать я про нее свои волненья,
Назойливым и надоедливым  быть не хочу,
И каждый раз, как от нее я получаю  сообщенье,
Я устремляюсь резко в невесомость ввысь.

Когда общаюсь с ней, испытываю сладкое я наслажденье,
Но слишком очень редко мне, дает она знать о себе,
И я беру альбом там где она, и открываю  фотографья
Смотрю на них и чувствую себя как будто в сладком сне!

Я чувствую всю доброту твою и искреннее сердце,
Мне хочется, хоть что то малое, но все же тебе дать,
Ты береги все то, что о тебе не много мне известно,
Внутри тебе, пусть будет то, что мог тебе  Всевышний преподать!