Маленькой девочки Ульянке- Я люблю тебя

Сергей Личис Аскетин
Я люблю тебя, моя Ульянка,
Так же, как и ты меня,- любовь моя,
И могу, я долго наслаждаться,
Как поешь ты звонко песню для меня!

И с тобой вдвоем, мы бросимся кружиться,
Будем вместе танцевать мы голову сломя,
Будем мы с тобой друг другом любоваться,
Буду долго целовать тебя, а ты меня!

А потом, мы побежим с тобой на кухню,
И откроем холодильник, и достанем торт,
Будем вместе им, мы долго наслаждаться,
До тех пор, пока не перестанет, лесть он в рот!

А затем, возьму Ульянка, я тебя ручки,
Буду, я кружить тебя, пока сама не упаду,
Долго вместе, будем мы с тобой смеяться,
Не заметим мы, как наступило время, отойти ко сну.

Я положу тебя, в твою чудесную кроватку,
И расскажу, красивую тебе я сказку перед сном,
Закроешь глазки ты, любимая моя Ульянка,
И будешь крепко спать ты,- маленький мой гном!