Насти Сокольники - Тебя я встретил сам того не чая

Сергей Личис Аскетин
Тебя я встретил, сам того не чая,
По зову сердца своего, к тебе я подошел,
До этого же, издали смотрел я, за тобою наблюдая,
И глядя на тебя, я что-то необычное и восхищенное в тебе нашел.

Увидел я в тебе красивое и что-то не земное,
Такое что не в каждом человеке есть,
Узрел  же сердце я, что внешность всю твою преображает,
Такая в полноте краса твоя, дана не каждому, ее  чтоб несть.

О как же слившись  воедино,  красота твоя прекрасна,
Как  сказочен, и необычен и изящен весь твой мир,
Храни ты этот все, - о свет блистающий мой ясный,
Пусть будет он дарован одному, кто будет лишь с тобой един!