Наташенке - Ах как

Сергей Личис Аскетин
Ах как, хотелось б быть с тобой,
В стихотворенье том, что ты прислала,
Уйти вдвоем от мыслей вдаль,
И выпить виски, что б ты смелее стала.

И подарить тебе тепло,
И говорить тебе, что б сердце трепетало,
Меж нами, что б была любовь,
Когда мы не вдвоем, ее нам что бы нихватало.

В то время, тело будет трепетать,
Но я не дам тебе, сверх меры волноваться,
И будет только лишь царить Любовь,
И будем мы, друг другом наслаждаться !