Твой герой

Елена Кузнецова-Тарасова
У него крутая дача,
У него роллс - ройс,
Он продвинутый мачо.
Он твой герой.
Временами он ироничен,
Временами холодный, чужой,
Как снеговик зимой.
С ним можно спорить о Боско,
Живёшь ожиданием,
Костюм дорогой, неброский,
Взгляд обжигает.
Ты глядишь на него, как на Бога,
Почти святой.
Он твоя роковая масть.
Он твой герой.
Но в душе у него него не шумит весна,
Не выносит волну прибой,
По законам всемирного бытия
Не катит она к морю домой.
В горы он не пойдёт с тобой,
Если ты поскользнёшься,
Не подставит плечо,
Не закроет рукой.
И порой
Тебе кажется,
Да, только кажется,
Он твой герой.