Эгоистка

Быкова Екатерина Дмитриевна
Что-то у хорошей, доброй девочки жизнь летит вдребезги.
Верная и нежная, опять одна, не поймет она!
Думала ,подарит другу милому всю себя одному.
Песни перепела все красивые, он ей- тишину.

Так буду лучше эгоисткой, мне все равно!
Я стану главным персонажем в своем кино!
Так стань же сильным ты мужчиной ,и мой каприз
Исполняй легко на бис!
Мои желанья для тебя- главный твой закон,
И, чтобы сбылся о взаимности сладкий сон,
Ты о любви красивых слов мне не говори,
Исполняй мечты мои!

Платье я одену скоро новое ,длинное, строгое,
Буду я красивой недотрогою ,только подойди!
Ждал к себе большой ты, неземной любви, нет е погоди!
Есть любовь к себе в моей стальной груди, хочешь- раздели!

Так буду лучше эгоисткой, мне все равно!
Я стану главным персонажем в своем кино!
Так стань же сильным ты мужчиной, и мой каприз
Исполняй легко на бис!
Мои желанья для тебя -главный твой закон,
И, чтобы сбылся о взаимности сладкий сон,
Ты о любви красивых слов мне не говори,
Исполняй мечты мои!