Профиль в зеркалах

Мастер Алхимик
Она была такая молодая,
Она была красивая .
Тревожно
Неслись по небу
Огненные гряды
И мне казалось
- счастие возможно..
И мне казалось
- счастие возможно
Но только мне его уже не надо ..
Мне не назвать
то истинным
что ложно
Не может красота служить наградой ..
      И распадаясь красота пылала
      В ста зеркалах осеннего заката.
И исчезали в ней , кто были рядом ..
Но кто её не разгадал когда то..

2001
Сб.Мозаика 2011г.