ждала

Маргарита Барышникова
я бы любого другого гнала за такое тряпками, обливала холодной водой, совала под нос нашатырь.

я прекрасно знаю, насколько это неправильно, невозможно нелепо.

но вот мой псалтырь

и в нем нет ни слова о боге
в нем о тебе бесконечное множество слов, за которыми море тоски.

я рассыпаю вокруг себя, как горох, многоточия, лишь потому, что точку поставить нет сил

и желания.

меня не обманешь наивными сказками, я знаю все их сюжеты.

мы в них - на слишком далёких ролях.

разрешаю себе забывать все свои же рассказанные советы.

страшно,

но я ждала этот страх