Остановка Разбитых Сердец

Евгений Зайцев 4
«Вот и остановка, а я спешу домой, извини!»
Сердце оборвалось, сердце заметалось в груди
Вот и руку мою ты с плеча убрала
И, шагнув, в темноту торопливо ушла.

Вот и остановка! Жду ночной экспресс и молчу
Время не вернуть, даже если я захочу
Ты  тихонько сказала ни со зла, не на зло
Эти несколько слов, но меня обожгло.

 Вот и остановка всех моих надежд и тревог!
 Если в этот вечер я опять вернуться бы мог
 Эти несколько слов, чтоб не прозвучали они
«Вот и остановка, а я спешу домой, извини!»

       Можно что-то сказать в оправдание
       Верю, это ещё не конец
       Но у неё теперь другое название-
       Остановка Разбитых Сердец!