По хутору скучаю

Татьяна Шелехова 3
Я по хутору скучаю,
ведь я в городе живу.
Когда летом приезжаю,
надышаться не могу.

Здесь ведь всё моё родное,
речка, липы и поля.
Мама здесь живёт моя
и любимая родня.