Наши дети разъехались по заграницам

Вадим Долгушев 2
                Наши дети разъехались по заграницам,
                Наше прошлое в тёмном чулане хранится.
                Всех нас ждёт впереди одинокая старость,
                Да и всех нас на свете немного осталось.
                Всё заплатит судьба  - за добро и за муки.
                Тот, кто предал любовь, тот зачахнет в разлуке,
                И однажды он тоже предательство встретит
                И тогда он поймёт, что один на планете.
                Ну а если же сделал ты доброе дело,
                Если сердце за бедных, несчастных болело -
                Их улыбки, любовь к тебе будет наградой -
                Ничего нет милей благодарного взгляда.