У счастья крылышки росли... триолет

Анель 2
У счастья крылышки росли …
Ласкали их любовь и нежность.
Чуть-чуть … взовьются от земли –
У счастья крылышки росли …
Как море нежит корабли,
Волна вливается в безбрежность,
У счастья крылышки росли …
Ласкали их любовь и нежность.