Ромка

Андрей Лохматов-Бородатов
Памяти Романа Колесниченко

Отличный парень Ромка!
Мы дружим с ним давно.
Свистеть умеет громко
И может влезть в окно.
На велике гоняет,
Он - повелитель трасс!
Одно лишь напрягает,
Тревожит, скажем, нас.
При всём его старании,
При море разных мер
Единственный в кампании
Сказать не может "ЭР".