О как пленяще смотрит взгляд ее прекрасный

Сергей Личис Аскетин
О как пленяще смотрит взгляд ее прекрасный,
В котором все загадки мира тайн в единое слиты,
Пронзает он и заставляет кровью обливаться сердце,
В нем как бы вместе взятые внутри мои мечты.

Я в них смотрю и как бы в них я погружаюсь,
Вхожу я как бы внутрь мир ее, иной,
Войдя же в мир ее, я как бы наслаждаюсь,
И что то нечто происходит необычное со мной?!

Я чувствую ее тепло, и сладостны ее же губы,
Я вижу, красивое как тело, ее обтянуто бельем,
И волосы ее как буд то шелк в руке играют,
И бровки вверх направлены чуть острейком.

В глаза, я как бы больше в глубь к ней погружаюсь,
И падаю я как бы с верху к нею в пропасть, в глубину,
Как буд то самых недр ее, я, задевая чуть касаясь,
Как буд то вновь взлетаю и опять я в ней парю.

Я чувствую, как сильно напряглись ее уж мышцы,
Они на столько стали эластичны и красивы и тверды,
Из губ ее же сладкий, теплый аромат чуть вышел,
Бушующей водою в нею реки, как бы потекли.

Они как лава, внутри бурлящего вулкана,
Еще не много, со извержением же вырвутся они.
-Но что это? Об этом только я мечтаю,
Когда в глаза внимательно смотрю твои.

Какой же взгляд пленящий твой прекрасный,
Наида, какое имя необычное, как впрочем, вся и ты,
По Интернету, общаться, к сожалению, нам выходит,
О как прекрасна и изящна все же ты!