Веснянка

Марина Александровна Лукина
Дрель жужжит за стенкой -
Жжж да жжж, достала!
В чате перестрелка.
Пробки девять баллов.

Затянуло небо
Серым покрывалом.
Вновь бежать за хлебом,
Хлеба вечно мало.

Вспомню в магазине
Про кефир и репу.
Глядь - в моей корзине
Все есть, кроме хлеба!

Задыхаюсь в маске,
Всё, носить не стану!.
лучше буду в каске,
Мне по барабану.

Все мне надоело
Я как Ванька-встанька.
Видно заболела
Я опять веснянкой.