Хлещут струи отвесные

Игорь Качалов
   Владимиру Алейникову

Хлещут струи отвесные.
Ни сухого листа,
Ни открытья над бездною
Пожилого моста,

Ни страданья, ни зависти.
Просто дождь проливной.
И в огромном, и в малости
Бог живёт дорогой.

15 марта 2021г.