О ты прекрасна милое творенье

Сергей Личис Аскетин
О ты прекрасна милое творенье,
Налита сладким соком ты,
Твои глаза закрыты в вожделенье,
Устами издаешь ты тихие мольбы.

И волосы твои,- шелк драгоценный,
В них хочется рукою утонуть,
Ты запах тех цветов весенних,
Что тонкий запах издают.

И губы есть две спелых вишни,
Их хочется поглубже заглотить,
Твои же ушки чуть потрогать,
И в носик чуть, к тебя прельпнуть.

И провести рукой по шейки,
Под плечи нежно взять тебя,.
Ах, дальше, что там?! Вожделенье!
Могу я только лишь писать любя.

И это только моя похоть,
Лишь только страсть моих очей,
И в этом вожделенье сердца,
Я, поступил бы, как тот ангел с ней.