Когда на свете нет тебя

Лилия Изадиель
Когда на свете нет тебя
Не получается сюжета,
Все не мое весна и лето
Когда на свете нет тебя…

К кому приставить свою душу
Встречая утренний рассвет,
Кому шепнуть: «Ты мне так нужен!»
Когда тебя на свете нет…

И никого не потревожит
Огонь пылающей души...
И ангел тихо крылья сложит
Мои к твоим, с пометкой жди…

2.20
16.03.2021