битва за победу

Ясамсебелсп
битва за победу

(qui prodest (лат/ит) - кому выгодно)

так что же есть правда брат?
буденного конница на пути в варшаву
революция - искра мирового пожара
в угоду историю не переписать

так адольф ли в австрии написал
художник в звании ефрейтор
писатель громогласных статеек
ницше поклонник, май врак

в пожаре инфлиции веймар
кто ж напитал золотом группа
неужто ль хвалил один дуче, а ну ка 
как же англиканская семья?

либрессимо прессы протест
факты упрямая штука, архивы:
чьи были на самом деле активы
и qui prodest подтекст 

_______________________
my wrack