Грёзы

Людмила Михайлова 8
  Захватила в плен бессонница
  К изголовью  прислонясь,
  Ты до сердца не дотронешься,
  Связь давно оборвалась.

Думы в косы заплетаются,
Их руками разведу,
Но тебя они касаются
Лишь во сне, не наяву.

Я бы рада в час назначеный
Встретить давнюю мечту.
Пояском халатик схваченный, -
Побежала по мосту....

За калитку,в травы россые,
Притаилась, вдруг придёт. .
Распустила русы косы я...
Сердце замерло и ждёт.

Думы в косы заплетаются.
Их руками разведу.
Но тебя они касаются
Лишь во сне не наяву.