Вуктыльскому земляку М. Тукалевскому

Елена Хвоя
Я не люблю официоз.
Но чтоб сдержать своё волнение,
Я начинаю с малых доз,
А дальше как пойдёт выздоровление...
Я чайник, вы вулкан.
До Вас мне далеко.
Но есть Вуктыл!
ОН нас объединяет.
А встретились мы здесь,
Как выиграли в спортлото,
А коли так Вы не считаете,
Так точно знаю я,
Что ни один из нас
     не проиграет.


Фото автора
Городок Вуктыл
сентябрь 2020 года