Женщине

Алла Кутилова
Ты -женщина,источник света
Лучистых глаз!
Мужская главная комета,
Любви алмаз!

Ты -  мудрость,данная всем нам,
Ты -  Божий дар!
Ты -  путь, проложенный к горам,
Груди пожар!

Твои желания-закон,
Наказ Богинь!
Ты щебет птиц,капели звон,
Трава полынь!

Ты -  мать,любовница,жена.
Рождаешь жизнь!
Благословенная моя
Святая мысль!

Тебе я в пояс поклонюсь
И замолчу...
Тебя люблю,тебя боюсь,
Тебя хочу!